Hubungi

Hallo Teman-teman semua 👋
Tabik Pun🙏

Yuk bantu subscribe Channel YouTube NuwosantaraTV👇

NuwosantaraTV merupakan program tv yang dikembangkan oleh Program Studi Ilmu Komunikasi Buddha STIAB Jinarakkhita akan menyuguhkan program yang menarik serta menjadi media edukasi bagi mahasiswa dan masyarakat, berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita/informasi, seni, biografi, talkshow, podcast dan event-event menarik lainnya.

Yuk bantu subscribe, like, dan share channel ini supaya dapat berkembang sesuai dengan yang diharapkan dan semoga segera mendapatkan 1.000 subscriber pertamanya. Terima kasih…….🙏🙏🙏
Versi cetak
#nuwosantaratv